Новости

BlackMilk запустил линию спортивной одежды в стиле "Гарри Поттера"

78
18 декабря 2017
 BlackMilk запустил линию спортивной одежды в стиле "Гарри Поттера"

Австралийский бренд BlackMilk запустил целую линию одежды, вдохновленную сагой о Гарри Поттере.

С тех пор, как Джоан Роулинг опубликовала первый выпуск ую часть фантастического романа еще в 1997 году, он получил широкое признание и завоевал преданность миллионов поттероманов по всему миру.

Но, хотя прошло уже десять лет с тех пор, как поклонники захлопнули свои книги в последней главе волшебной эпопеи, ее волшебство живет с запуском вдохновленной Хогвартсом линии одежды для активного отдыха.

От Хаффлпаффа и Равенкло до Гриффиндора и Слизерина: каждый дом Хогвартса представлен моделями, представленными в желтом, красном, синем и зеленом цветах.

Вы можете скомбинировать себе "хогвартсовский" гардероб по собственному выбору, ведь в коллекции есть все, начиная от стильных туник, клетчатых маек, спортивных бюстгальтеров, толстовок и лосин, которые даже поставляются с изящной карманной волшебной палочкой - идеально подойдет для вашей следующей попытки сыграть в квиддич.

Ценовой диапазон обещает не полностью опустошить ваше хранилище Гринготтс: цены будут колебаться в пределах $ 70-120 (£ 40-68).