Новости

Бренд Reebok выпустил военно-тактические ботинки

39
30 марта 2018
Бренд Reebok выпустил военно-тактические ботинки

Всемирноизвестный бренд Reebok расширил свою коллекцию военно-тактических ботинок Sublite Cushion Tactical, новой парой ботинок, выполненных в соответствии с требованиями армии США AR670-1.

Новые версии, сохранив родной дизайн, отличаются используемыми материалами и общей стоимостью.

Верх ботинок Sublite Cushion Tactical, а также их женской версии (RB808) изготовлен комбинированием плотной натуральной кожи с баллистическим нейлоном и паропроницаемой нейлоновой сеткой. Внутри у ботинок используется только лишь объемная и быстросохнущая сеточка. Внутренняя стелька обладает анатомической формой и, благодаря пенке MemoryTech, легко адаптируется под форму стопы, обеспечивая отличную поддержку свода стопы и пятки.

В ботинках Sublite Cushion Tactical, разработанных для повседневного ношения, используется подошва как в кроссовках, обеспечивающая высокую амортизацию вертикальных нагрузок, имеет бензомаслостойкие свойства и защищает от поражения электрическим током (ASTM F2892). Внешний вид подошвы предусматривает прорези (Full-foot Flex Grooves), которые обеспечивает высокую гибкость и проходимость обуви. Подошву формирует слой подметки из смесового термополиуретана и промежуточный амортизирующий слой из EVA-пенки.

Модель Reebok Sublite Cushion Tactical (RB8808), которая изготовляется на территории США и лишь из американских материалов, оценивается в 150 американских долларов. Заказать ботинки можно будет через сайт компании или сеть официальных дилеров, а также через Аmazon.