Новости

Casio G-Shock получили функцию шагомера

14
01 января 1970
Casio G-Shock получили функцию шагомера
cosmo.ru

Известный во всем мире японский часовой бренд Casio добавил к своим классическим моделям часов GMA-S130 шагомер, таким образом у производителея вышла отличная летняя модель для девушек, которым интересно контролировать свою активность.

Часы G-Shock S Series представлены в 4 цветах: светло-сером, персиковом, фиолетовом и графитовом. Корпус и ремешок часов сформированы из из матового материала, что делает часы более простыми и лаконичными, несмотря на уже устоявшийся спортивный дизайн.

Небольшие детали циферблата подобраны так, чтобы быть на контрасте с основным цветом. Белые часовая и минутная стрелки получили черную окантовку, а секундная стрелка представлена в ярко-оранжевом цвете, что делает их более заметными в любое время суток. Окошко шагомера расположилось в нижней части циферблата.

Функционал шагомера настраивается индивидуально, таким образом, владелец часов может поставить себе цель и в течение дня отслеживать ее выполнение. При долгом отсутствии активности часы зафиксируют отсутствие движения и напомнят о необходимости перемещения сигнальным оповещением. Счетчик шагов обнуляется и начинает новый отсчет с каждого нового дня.