Новости

First Lite Clothing выпустит новую верхнюю одежду

29
05 июня 2018
First Lite Clothing выпустит новую верхнюю одежду
www.gearshout.net

Компания Компания First Lite Clothing, которая известна высококачественным снаряжением для охоты, готовит в этом сезоне выход более 3 десятков новинок.

Большая часть новинок относится к категории термобелья и других вариантов утепляющих слоев, в коллекции верхней одежды тоже есть новинки. Можно выделить отличный софтшелл комплект Catalyst и хардшелл брюки SEAK Stormtight Pant, которые дополнят куртку SEAK Stormtight Jacket.

Комплект Catalyst состоит из куртки Catalyst Softshell Jacket и брюк Catalyst Softshell Pant, сшит он из двухслойного софтшелл материала, обладающего высоким уровнем устойчивости к ветру, паропроницаемостью и имеет «бесшумную» структуру.

Внешний слой одежды обработан водоотталкивающим составом. В качестве внутреннего слоя применяется микрофлисовая подкладка с потоотводящей и терморегулирующей технологией Cocona 37.5 Technology.

Хардшелл брюки SEAK Stormtight Pant сделаны из трехслойного водонепроницаемого материала, внешний слой из прочного нейлона, а внутри брюк использована подкладка с технологией Cocona 37.5 Technology. Общая водостойкость материала отвечает уровню в 35000 мм вд. ст. (JIS L1092-B), а паропроницаемость не ниже 38000 г/м2/24ч. (JIS L1099-B1).

Крой комплектов Catalyst и SEAK разрабатывался с учетом активно использования на протяжении всего года и даже в горных условиях. Куртки и брюки имеют профилированные локти и зону колен, регулировку объема, капюшон и несколько карманов с защитными молниями.

Сегодня комплекты предлагаются в нескольких однотонных расцветках и в фирменных камуфляжах First Lite Fusion, First Lite Cipher и ASAT Camo. Куртка Catalyst Softshell Jacket и брюки Catalyst Softshell Pant оцениваются в 230 американских долларов, а хардшелл брюки SEAK Stormtight Pant оценены в 335 американских долларов.