Новости

Garmin представила расширенную версию мультиспортивных часов

20
19 июня 2018
Garmin представила расширенную версию мультиспортивных часов
buy.garmin.com

Компания Garmin представила расширенную версию мультиспортивных часов Fenix 5 под названием Fenix 5 Plus, которая, в свою очередь, будет состоять из 3 версий Fenix 5 Plus, Fenix 5S Plus и Fenix 5X Plus, отличающихся между собой только общими размерами и дизайном.

В коллекции Fenix 5 Plus все модели имеют цветные топографические карты. К топографическим картам подключилась возможность автоматической генерации случайного маршрута. Также технология позволит лучше прокладывать маршруты в незнакомых местах, на карте будут отображаться часто посещаемые участки. Система спутниковой навигации поддерживает европейскую систему Galileo (GNSS).

Разработчики добавили в новинку регулируемую систему измерения насыщения крови кислородом Pulse Ox Acclimation.Также модели серии Fenix 5 Plus будут поддерживать технологии бесконтактной оплаты Garmin Pay и музыкальный проигрыватель Garmin Music, рассчитанный на 500 песен. Он даст возможность прослушивать конкретные радиостанции, и для прослушивания музыки нужны будут наушники с Bluetooth интерфейсом.

Новинки из линейки Fenix 5S Plus могут работать до 7 дней как смарт-часы и не менее 25 часов в режиме UltraTrac. Модель Fenix 5 Plus сможет функционировать до 12 дней в режиме смарт-часов и от 8 до 18 часов с включенным GPS. В модели Fenix 5X Plus время функционирования в режиме смарт доходит до 20 дней

В зависимости от модели дизайн цена на часы Fenix 5 Plus начинается с 700 американских долларов за Fenix 5S Plus и Fenix 5 Plus без сапфирового стекла и системы Pulse Ox Acclimation, а 1150 американских долларов нужно заплатить за премиальную модель.