Новости

Karrimor рассказал о выходе походных рюкзаков

32
02 марта 2018
Karrimor рассказал о выходе походных рюкзаков

Британский бренд Кarrimor, который недавно анонсировал выход на рынок линейки походных рюкзаков под названием Cougar, планирует возродить свою серию полупрофессиональных рюкзаков Alpiniste.

Новая коллекция будет рассчитана на горные походы, пеший туризм и альпинистские экспедиции. Купить ее можно будет только в одном варианте исполнения конструкции, но выбирать можно будет из двух цветов.

Полупрофессиональные рюкзаки Karrimor Alpiniste будут изготовлены из прочного, водостойкого нейлона, обработанного полиуретановой прослойкой. Общая плотность заявленного материала будет равна на уровне 420 денье.

Производитель планирует покрыть спинку, плечевые ремни и часть разгрузочного пояса гладким и эластичным материалом с водоотталкивающей пропиткой.

Габариты рюкзака Karrimor Alpiniste будут 72 x 36 x 28 см, а его вес составит 1.72 кг. Karrimor заявил о предполагаемом объеме в 50 литров с возможностью расширения до 10 литров за счет верхнего клапана.

Конструкция новых рюкзаков предусматривает 3 отделения — верхнее компрессионное, отделение-клапан и главное отделение с чехлом и креплением для питьевой системы. На его внешней стороне расположены открытые компрессионные стропы, боковые карманы и комплект универсальных креплений для фиксации разного рода оборудования.

Karrimor планирует выпустить обновленную серию рюкзаков летом 2018 года. Первоочередно в продажу поступит мужская версия в расцветках Air Force, Rescue Orange. Стоимость новинки ожидается на уровне 250 американских долларов.