Новости

Коллекция Nitecore пополнилась моделью фонаря Nitecore LR12

35
07 мая 2018
Коллекция Nitecore пополнилась моделью фонаря Nitecore LR12
www.gearshout.net

Коллекция аутдор фонарей от торговой марки Nitecore пополнилась моделью Nitecore LR12, базирующейся на версии LA10, и выделяющейся как своими размерами и набором функций, так и некоторыми интересными характеристиками. Новинка позиционируется как аутдор фонарь-лампа для пешего туризма и кемпинга, а также в виде экстренного светодиодного источника света в форс-мажорных ситуациях.

Противоударный и герметичный корпус светодиодного фонаря Nitecore LR12 (10,6 x 2,7 см, 78,5 грамм) сделан из алюминиевого сплава (IPX8), а для защиты светодиода применено закаленное минеральное стекло с антибликовым покрытием. Также в конструкцию новой модели интегрирован магнит, который позволяет фиксировать фонарь на металлическую поверхность, а еще у фонаря есть выдвижной диффузор, аналогично как в модели LA10.

В фонарь Nitecore LR12 установлен белый светодиод марки CREE XP-L HD V6, дополненный рефлектором SMO. Максимальная яркость светодиода равна 1000 люмен с интенсивностью свечения в 6900 кандел, а эффективная дальность свечения фонаря равна 166 метров. Новинка может работать в 5 режимах, включая специальный режим Beacon. Для надежной работы фонаря потребуется аккумулятор формата 18650 (3.7V 3500mAh).

В продажу светодиодный фонарь Nitecore LR12 должен поступить уже вот-вот, а ориентировочная его стоимость заявлена на уровне 72 американских долларов. В комплект с фонарем войдут темляк и запасное уплотняющие кольцо, аккумулятор в комплект поставки не входит.