Новости

​Компания Garmin представила сразу три смарт-устройства:

62
04 ноября 2017
​Компания Garmin представила сразу три смарт-устройства:

Компания Garmin преподнесла спортсменам настоящий сюрприз, представив сразу три смарт-устройства:

1) полифункциональный трекер спортивной активности Vivosport

2) "почти классические" часы Vivomove HR

3) третье поколение универсальных часов для спорта Vivoactive 3

Все три гаджета отличаются современными смарт-функциями, и обладают интегрированным датчиком ЧСС.

Трекер спортивной и повседневной активности (например, ходьбы, бега, силовых тренировок) Vivosport (21 x 11 мм, 27 г.) создан на основе фитнес-трекера Vivofit, но при этом может похвастаться лучшей функциональностью. Датчик частоты сердечных сокращений, встроенный GPS-модуль, вибросигнал, OLED-дисплей, возможность беспроводной синхронизации с любым смартфоном, - и это еще не все функции гаджета!

В режиме GPS трекер может работать 8 часов, а в режиме смарт-часов - до 7 дней.

Наручные часы Vivomove HR (размеры - 43 x 43 x 11.6 мм, вес 50 г.) на первый взгляд не отличить от обычных часов с аналоговым циферблатом, но если копнуть глубже - можно увидеть много интересного. Вот только некоторые характеристики гаджета:

- полноценный датчик ЧСС

- возможность отслеживания любой повседневной и спортивной активности (потраченные калории, пройденные шаги/дистанция, стресс, спорт) а также набор опций для работы со смартфоном. Время работы - 5 дней в режиме смартчасов и до 2 недель в режиме классических часов.

В универсальных часах Vivoactive 3 (размеры - 43.4 x 43.4 x 11.7 мм, вес - 43 г.) можно выделить режим беспроводной оплаты покупок,15 видов спортивных режимов и т. д.. Время работы - 13 часов в режиме GPS и 14 дней в режиме смарт-часов.

Цены всех трех устройств не превышают 300 долларов США.