Новости

Компания Nautilus выпускает новую бюджетную линейку спиннингов

55
21 февраля 2018
Компания Nautilus выпускает новую бюджетную линейку спиннингов

Компания Nautilus выпускает новую бюджетную линейку спиннингов — T-KILLER. Ожидаемая цена данных удилищ находится в пределах 800-1500 грн. Кажется, что создатели спиннингов Nautilus решились охватить полный спектр длины и тестов, представив лайтовые экземпляры, модели для твича, а также джиговые модели для рыбалки на лодке или берегу. Всего бренд выпустил 14 моделей.

Бытует мнение, что Nautilus решила пойти путем ориентирования на бюджетном сегменте товаров и охватить вкусы и предпочтения почти всех рыболовов-любителей и начинающих. Бонусом к каждому спиннингу, кроме привычных указаний теста, длины и других деталей, будет нанесена картинка с рекомендуемой для использования приманкой.

Тем временем, эти бюджетные модели так и остались с тяжелыми бланками. Компания может оправдаться тем, что продукты относятся все-таки к бюджетному сегменту и в этом случае "особо не разбежишься", но существуют бюджетные аналоги других производителей с чуть меньшим весом чем модели Наутилуса, хотя разница в весе за такие небольшие деньги не очень существенная.

Желающих приобрести модели спиннингов уже нашлись, так что по всей видимости, Nautilus не прогадала.