Новости

Magnum by Böker выпустил новые карманные ножи

31
07 мая 2018
Magnum by Böker выпустил новые карманные ножи
www.boker.de

Бренд Magnum by Böker выпустил новые карманные ножи с замком Liner-Lock. На рынке было представлено около 7 новых ножей, среди которых особенно можно выделить Magnum Baron Greenback, Magnum Impressive Magnum Arctic Ocean Sailor и Magnum Dune Buggy.

Все эти 4 новинки отличаются внешним оформлением, геометрией клинка и общей функциональностью оснащены клинком из стали марки 440A, твердость которой равна не менее 56 единиц по шкале HRC. Для формирования рукоятки применяются исключительно стальные лайнеры и разноцветные накладки из хорошо известного материала G10, предусматривающие противоскользящую текстуру.

Для извлечения клинка в Magnum Arctic Ocean Sailor и Magnum Baron Greenback предусмотрены только шпеньки или флиппер, а в версиях Magnum Impressive и Magnum Dune Buggy применена комбинация шпеньков и флиппера. Новинки ножей предусматривают в дизайне клипсы, отверстия под темляк, а Magnum Dune Buggy комплектуется небольшим темляком из паракорда.

В открытом виде нож Magnum Impressive достигает ровно 23,0 см, длина клинка равна 10,0 см, Общая длина ножа Magnum Dune Buggy составляет 21,7 см, длина клинка 9,0 см. Длина ножа Magnum Arctic Ocean Sailor равна не более 19,6 см, длина клинка равна 8,5 см. Складной нож Magnum Baron Greenback обладает 19,5 см в длину, а клинок его 8,5 см.

Выпущенные складные карманные ножи серии Magnum Arctic Ocean Sailor и Magnum Dune Buggy доступны для свободного заказа и оцениваются производителем в 31 евро, а покупка моделей Magnum Baron Greenback и Magnum Impressive обойдется в 38 и 41 евро соответственно.