Новости

Mergerra представила рынку два своих продукта

23
08 июня 2018
Mergerra представила рынку два своих продукта
mergerra.com

Норвежская торговая марка Mergerra представила рынку два своих продукта — куртку Steinar Jacket и брюки Tehkla Pants. Новинки выделяются расширенной функциональностью и позиционируются как универсальная и прочная одежда для пешего туризма, рыбалки и охоты.

Для создания куртки и брюк были использованы армированный хлопок Ventile (куртка из L24 (200-205 гр/м2), брюки из L19 (230-240 гр/м2) от британского производителя Ventile, а места повышенного износа усилены дополнительным слоем нейлонового материала Cordura. Материал обладает водоотталкивающей обработкой.

Куртка Steinar Jacket характеризуется своим кроем и функциональностью. Возле воротника есть 4 кармана, в которых производитель расположил огниво, светодиодный фонарь, свисток и компас марки SILVA. Также в воротник куртки упакован тент 2.2 x 1.2 метра с силиконовой и полиуретановой пропиткой (4000 мм вд. ст.). В куртке предусмотрены съемный капюшон, вентиляционные клапаны под рукавами, профилированные рукава. Центральная застежка на молнии обладает с внешним защитным клапаном.

Брюки Tehkla Pants не обладают дополнительными элементами экстренного снаряжения, но имеют широкую функциональность. У брюк завышенная поясная зона с усиленными шлевками, фронтальная застежка на молнии и пуговицы, профилированные колени, усиленная седалищная зона, вентиляционные клапаны. В брюках есть 7 карманов: 2 под складные ножи и 1 специальный под навигатор или смартфон.

Сегодня куртка Mergerra Steinar Jacket продается в 4 вариантах комбинированной расцветки (Olive, Black, Earth, Charcoal) и стоит 350 евро. Брюки Mergerra Tehkla Pants доступны в цветах Black, Charcoal и Earth/Charcoal, их рекомендованная цена 175 евро.