Новости

​Sitka Gear объединилась с производителем обуви LaCrosse Footwear для создания универсальных забродных штанов

18
19 июля 2018
​Sitka Gear объединилась с производителем обуви LaCrosse Footwear для создания универсальных забродных штанов
www.sitkagear.com

Sitka Gear объединилась с производителем обуви LaCrosse Footwear для создания универсальных забродных штанов для охоты на водоплавающую дичь. Новинка называется Sitka Delta Waders и выделяется тем, что производитель обязался полностью обслуживать изделие, включая ремонт разрывов и проколов, замену молний и сапог.

Для производства высоких забродных штанов серии Sitka Delta Waders применяется четырехслойный, водостойкий и паропроницаемый хардшелл материал Gore-Tex Pro, обладающей бесшумной структурой. В нижней части штанов есть полноценные сапоги LaCrosse из плотного неопрена, жесткого термополиуретана по технологии AeroForm. Также забродные штаны дополнены водонепроницаемой молнией YKK AQUASEAL, поясным ремнем и подтяжками.

В Sitka Delta Waders представлено 2 модели — базовая версия Delta Wader с одним фронтальным карманом и без центральной молнии, и Delta Zip Wader, удлиненная модель с центральной застежкой на молнии и 2 вертикальными карманами в передней части. Эти версии имеют усиленные и профилированные колени с демпферными вставками из пенки, регулируемую зону в поясе и регулируемые подтяжки.

Забродные штаны Sitka Delta Waders (Delta Wader, Delta Zip Wader) производятся в 2 вариантах цветового решения (Optifade Waterfowl Marsh, Optifade Waterfowl Timber). Стоят они 850 и 950 долларов соответственно.