Новости

TAD Gear представила новую серию повседневных ремней

25
26 апреля 2018
TAD Gear представила новую серию повседневных ремней
www.gearshout.net

Калифорнийская торговая марка Triple Aught Design (TAD Gear) представила новую серию повседневных ремней для брюк под названием TAD Nexus Belt. Новинка является прочной, низкопрофильной, легкой и универсальной составляющей снаряжения для ежедневной носки. Изготовлена она с применением синтетических материалов.

Ремни для брюк TAD Nexus Belt обладают двухслойной структурой. Их основу создает широкая нейлоновая стропа с гидрофобным полимерным покрытием BioThane, увеличивающим износоустойчивость ремня. С его внешней стороны используется дополненная фурнитурой из нержавеющей стали.

Максимальная ширина ремня чуть больше 3,8 см, а его толщина около 3,2 мм. Общий вес ремня в среднем равен 136 грамм. Новинка доступна в девяти размерах, от 28 до 44 дюймов, а размерная сетка соответствует обычным размерам штанов. Регулировка ремня по длине возможна лишь в сторону увеличения, но не более чем на 3-4 см.

Сегодня брючные ремни серии TAD NexusBelt продаются только в 2 вариантах расцветки - Black и Black/Coyote Brown. Розничная цена новинки составляет ровно 40 американских долларов.