Новости

​Timex вместе с американским брендом Todd Snyder создали новую коллекцию часов на каждый день

64
09 марта 2018
​Timex вместе с американским брендом Todd Snyder создали новую коллекцию часов на каждый день

Timex вместе с американским брендом Todd Snyder создали новую коллекцию часов на каждый день, которая получила название The Timex MK1 Steel Collection. Сегодня коллекция уже насчитывает 6 моделей, из них 3 хронографа с разнообразными видами оформления. Эти модели базируются на основе механических часов, которые выпускаются с 1982 года для Корпуса морской пехоты США — Timex MIL-W-46374B.

Часы Timex MK1 оснащены корпусом из нержавеющей стали и акрилового стекла, защищающего аналоговый циферблат. Герметичность корпуса новых моделей равна в 3 ATM (30 м). Для фиксации на руке используется ремешок из материи с кожаной подложкой и металлической пряжкой. Также, помимо таких моделей в новой коллекции есть часы с ремешком из нержавеющей стали.

Timex MK1 Steel существенно ничем не отличаются от часов Timex MK1 Aluminum. Они обладают кварцевым механизмом и набором базовых функций, характерным для классических часов. Для того, чтобы часы бесперебойно работали в ночное время суток в моделях предусмотрено люминесцентное покрытие INDIGLO.

Аналоговые модели новой коллекции Timex MK1 Steel оцениваются производителями в 100 американских долларов, а модель со стальным ремешком обойдется не менее 120 американских долларов. Цена варианта наручного хронографа, независимо от дизайна, также установлена в пределах 120 американских долларов.