Новости

Virtus Outdoor Group выпустила новые куртки

26
25 мая 2018
Virtus Outdoor Group выпустила новые куртки
www.virtus-shop.com

Торговая марка Virtus Outdoor Group, специализирующаяся в основном на аутдор и военно-тактическом снаряжении, выпустила новые флисовую куртку Helios Hoody Jacket, демисезонную софтшелл куртку Astraes Fleece Jacket и водостойкую хардшелл куртку Proteus All Weather Jacket. Все изделия создавались для применения в разных сферах деятельности и предлагаются в однотонных вариантах и в фирменном камуфляже.

Для формирования куртки Helios Hoody Jacket использован гладкий и эластичный материал, изнутри обладающий ворсистой флисовой структурой, материал имеет необходимый уровень защиты от ветра, воды и достаточной паропроницаемостью.

Софтшелл куртка Astraes Fleece Jacket сформирована из многослойного материала Virtek Fleece, состоящего из эластичного внешнего защитного слоя и плотного подкладочного флисового слоя. Куртка Proteus All Weather Jacket сделана с использованием армированного и водостойкого хардшелл материала.

Куртки серии Helios Hoody Jacket, Astraes Fleece Jacket и Proteus All Weather Jacket создавались для ношения как по отдельности, так и как трехслойная система, в основном для холодной погоды. Куртка Helios обладает капюшоном, воротником-маской, у нее есть удлиненные профилированные рукава с прорезями под большой палец, центральная застежку и 4 кармана.

Модель куртки Astraes отличается высоким воротником, широкими вентиляционными клапанами и 2 парами карманов. В курточке Proteus есть складной воротник, вентиляционные клапаны и 2 пары карманов.

Новые модели курток предлагаются в однотонных цветах (Black, Arctic Grey) и в двух камуфляжных расцветках (NYX, EKHO). Модель Helios Hoody Jacket стоит 178 американских долларов, а Astraes Fleece Jacket и Proteus All Weather Jacket - 298 и 398 американских долларов соответственно.