Новости

Vollebak выпустила новую коллекцию спортивной одежды

45
08 марта 2018
Vollebak выпустила новую коллекцию спортивной одежды

Известная британская компания Vollebak, которая прославилась благодаря своей люминесцентной куртке Solar Charged Jacket представила миру свою новую коллекцию спортивной одежды, которая получила название Black Light. Эта коллекция произведена из более традиционных материалов с добавлением светоотражающих элементов.

Vollebak преставлила коллекцию Black Light сразу в четырех элементах, каждый из которых обеспечивает нужный уровень светоотражения для создания дополнительной безопасности в ночное время суток. В комплект одежды входят быстросохнущая и потоотводящая термофутболка Black Light T-Shirt, мягкое термобелье с длинным рукавом Black Light Baselayer, облегченная и эластичная кофта на флисовой подкладке Black Light Midlayer и штормовая хардшелл куртка Black Light Jacket.

Одежда из новой коллекции изготовлена в Португалии с использованием материала Schoeller. Светоотражающие точки на одежде сформированы из 6000 мелких шариков, выполненных из специального черного стекла.

Новая коллекция Vollebak Black Light выполнена только черном цвете и только в варианте для мужчин. Термобелье Black Light T-Shirt и Black Light Baselayer стоят в 80 и 95 евро, термокофта Black Light Midlayer стоит в пределах 145 евро, а покупка штормовой хардшелл куртки Black Light Jacket обойдётся, как минимум, в размере 545 евро.